Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мосгордума обратилась к российским модельерам

Председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко попросила о помощи известных российских модельеров. Председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко попросила о помощи
19:25 2 Февраля 2016 232
Мосгордума обратилась к российским модельерам

Председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко попросила о помощи известных российских модельеров. Она попросила светил современной моды скооперироваться и выпустить линию одежды, на которой будут светоотражающие элементы. Об сообщает агентство новостей «Москва».

«Я направила запрос К.Платининой, а также в дома модельеров В.Зайцева и В.Юдашкина и сейчас жду от них ответ. Мне очень хотелось бы, чтобы они отреагировали на мою инициативу. В самом запросе я сказала о том, что эта работа очень значима, и здесь необходимо их мнение как специалистов в разработке одежды именно со светоотражателями, чтобы она были в тренде, чтобы людям хотелось это надевать, хотелось в этом ходить зимой. Для нас это принципиально важно с точки зрения безопасности, и поэтому мы надеемся на их помощь. Представляете, если будут модели со светоотражателями от того же В.Юдашкина и К.Пластининой», - сказала депутат.

Ранее Святенко пыталась привлечь известных деятелей российской эстрады и шоу-бизнеса к ношению одежды со светоотражающими элементами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать