Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Смертельное ДТП на Ставрополье: «КамАЗ» столкнулся с легковым автомобилем Ford

В результате ДТП в Ставропольском крае с участием «КамАЗа» и двух легковушек погибли двое, еще четверо получили травмы.
72 16 Июня 2017 11:31
Смертельное ДТП на Ставрополье: «КамАЗ» столкнулся с легковым автомобилем Ford
Смертельное ДТП на Ставрополье: «КамАЗ» столкнулся с легковым автомобилем FordФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В результате дорожно-транспортного происшествия с участие «КамАЗа» и двух легковых автомобилей на Ставрополье погибли два человека, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Инцидент произошел в пятницу, 16 июня, в Минераловодском округе Ставропольского края на автомобильной трассе «Кваказ». По предварительным данным, водитель «КамАЗа» попытался обогнать «ГАЗель», однако не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с легковым автомобилем Ford, после чего в грузовое транспортное средство врезалась Skoda.

В результате аварии скончались водитель и пассажир иномарки Ford, еще трое пассажиров легковушки, а также водитель Skoda доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх