Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Военнослужащие ЦАХАЛа стреляют по детям

В ходе военной операции израильские солдаты ранили палестинского подростка. По данным СМИ, израильскими военнослужащими из ЦАХАЛа во время спецоперации по подавлению беспорядков в районе
19:31 2 Февраля 2016 324
Военнослужащие ЦАХАЛа стреляют по детям

По данным СМИ, израильскими военнослужащими из ЦАХАЛа во время спецоперации по подавлению беспорядков в районе населенного пункта Аль-Бира, которое находится в окрестностях Рамалы, был ранен подросток.

Пострадавший мирный житель оказался 14-летним подростком арабского происхождения, проживающим на палестинской территории. Как уточняется, молодой человек получил пулевое ранение в область живота и уже доставлен в лечебное учреждение. Причиной массовых беспорядков стало появление на подъездах к Раммала вооруженных постов ЦАХАЛ, однако в конце дня они были убраны.

Израильские военнослужащие уже не первый раз применяют своё оружие в отношении заведомо мирного населения. Именно из-за подобных случаев часто раздаются заявления о том, что Израиль в отношении Палестинского государства проводит карательные операции, а не борется с терроризмом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать