prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Суд Киева озадачил патриотов Украины своим вердиктом по блокаде Крыма

Часть украинцев оказалась озадачена вердиктом столичных судей, который фактически обратили вспять антироссийские труды Киева.
958 16 Июня 2017 13:09
Суд Киева озадачил патриотов Украины своим вердиктом по блокаде Крыма
Суд Киева озадачил патриотов Украины своим вердиктом по блокаде Крымаwikipedia.org-Википедия
Загрузка...

Апелляционный суд Киева, занимающийся разбором административных дел, вынес неожиданный вердикт. Так, пресс-служба Украинского Хельсинского союза по правам человека, также занимающаяся вопросами Крыма, разместила в соцсетях сообщение провокационного для определенной группы украинцев содержания.

Примечательно, что украинские судьи признали незаконными труды киевских политиков, которые ранее ввели ограничения на перемещение вещей через российско-украинскую границу в районе Крыма. Подобное положение дел не осталось незамеченным и получило широкое обсуждение в обществе.

Некоторые украинцы были ошарашены и озадачены подобным политическим раскладом, где судебный орган фактически препятствует реализации антироссийской политики Киева. Особо увлеченные «патриоты Украины» даже пытались охладить пыл вполне миролюбивой женской аудитории соцсетей и наставить их на «путь истинный»: «Лена, ты считаешь, что очереди фур, подача воды из Днепра и свет на оккупировано территорию - это хорошо? Зато обыватель сможет вывезти кастрюли», - написал один из украинцев в ответ на проявление радости по этому поводу у своей соотечественницы.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх