Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Для Австрии важно строительство "Северного потока 2"

Глава Газпрома и вице-канцлер Австрии обсудили важность Северного потока-2. Глава российской корпорации «Газпром» провёл встречу с вице-канцлером Австрии на которой обсуждалось дальнейшее
0:44 3 Февраля 2016 267
Для Австрии важно строительство "Северного потока 2"

Глава российской госкорпорации «Газпром» провёл встречу с вице-канцлером Австрии на которой обсуждалось дальнейшее сотрудничество по реализации проекта «Северного потока-2». Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Алексей Миллер и Райнхольд Миттерленер пришли к общему мнению о важности строительства новой нитки газопровода по дну Балтийского моря для удовлетворения растущих потребностей Европы в российском газе.

Также было отмечено, что за последние годы российско-австрийское сотрудничество в энергетической сфере успешно развивалось и имеет «долгосрочный стратегический характер» для обеих сторон. Стоит отметить, что общий объём поставок «Газпромом» природного газа в Австрию за прошлый год увеличился по сравнению с 2014 почти на 12%.

Однако главной темой встречи стало совместная работа по увеличению мощностей одного из крупнейших подземных хранилищ газа в Центральной Европе — ПХГ «Хайдах», расположенного в Австрии. Были достигнуты договорённости об увеличении объёма хранимого газа на 150 млн куб. м или 5% от суммарного объёма.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать