Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Армия Сирии продолжает успешное наступление в районе Алеппо

Сирийская армия отрезала основные пути снабжения боевиков на севере Алеппо Поступила информация о том, что сирийская армия совместно с силами народного ополчения перекрыла основные транспортные
1:23 3 Февраля 2016 598
Армия Сирии продолжает успешное наступление в районе Алеппо

Поступила информация о том, что сирийская армия совместно с силами народного ополчения перекрыла основные транспортные коридоры снабжения террористов, ведущие из Турции. Об этом сообщил российским СМИ анонимный источник из рядов ополчения.

Армия Сирии при поддержке ополченцев отрезали главную трассу Маер-Андан и Аазаз – Алеппо. Благодаря этому исламисты не смогут получать грузы с подкреплением, боеприпасами и провизией.

На данный момент сирийская армия продолжает наступательные операции в сторону северной части Алеппо в целях взятия под контроль территории рядом с турецкой границей и освобождения важных промышленных районов. Только за прошлую неделю удалось освободить два крупных города. Основные бои сосредоточены в районе населённых пунктов Нубель и аз-Захра.

В наступательных операциях главную поддержку оказывает боевая авиация российских ВКС. Ракетно-бомбовые удары наносятся по скоплениям боевиков, командным пунктам, складам с оружием и артиллерийским позициям террористов. Разведка фиксирует постоянные массовые бегства со стороны исламистов, которые целыми группами освобождают населённые пункты.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать