Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинские националисты преподали киевлянам «урок демократии»

Украинские националисты жестоко разогнали мирных митингующих украинцев, которые выступали против переименования проспекта.
689 16 Июня 2017 21:48
Украинские националисты преподали киевлянам «урок демократии»
Украинские националисты преподали киевлянам «урок демократии»flickr.com-Фото Москвы Moscow-Live.ru
Загрузка...

О «торжестве» закона и порядка на Украине пора слагать легенды, однако реальность порой оказывается значительно «интересней» и безальтернативнее. В качестве иллюстрации националистического произвола в Киеве можно рассмотреть недавний случай, произошедший в столице Украины.

Так, мирные украинские демонстранты, выступающие против переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича, получили неоценимый «урок украинской демократии» от разгулявшихся радикалов, возглавляемых функционерами «Правого сектора» (организация запрещена в РФ). Примечательно, что на все происходящее беззаконие и проведение акции устрашения населения местная полиция отреагировала весьма сдержано к радикальным «блюстителям украинского порядка» и задержала всего одного нападавшего.

Однако радикалы настолько потеряли страх перед полицией, что их активист и бывший АТОшник Евгений Карась пообещал в своем аккаунте в Facebook отбить «бедолагу» и поделился радостью от избиения украинцев, мешающим украинским националистам устанавливать в стране свои стандарты жизни и не желающих помнить известного украинского националиста Романа Шухевича.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх