prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Украинские националисты преподали киевлянам «урок демократии»

Украинские националисты жестоко разогнали мирных митингующих украинцев, которые выступали против переименования проспекта.
689 16 Июня 2017 21:48
Украинские националисты преподали киевлянам «урок демократии»
Украинские националисты преподали киевлянам «урок демократии»flickr.com-Фото Москвы Moscow-Live.ru
Загрузка...

О «торжестве» закона и порядка на Украине пора слагать легенды, однако реальность порой оказывается значительно «интересней» и безальтернативнее. В качестве иллюстрации националистического произвола в Киеве можно рассмотреть недавний случай, произошедший в столице Украины.

Так, мирные украинские демонстранты, выступающие против переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича, получили неоценимый «урок украинской демократии» от разгулявшихся радикалов, возглавляемых функционерами «Правого сектора» (организация запрещена в РФ). Примечательно, что на все происходящее беззаконие и проведение акции устрашения населения местная полиция отреагировала весьма сдержано к радикальным «блюстителям украинского порядка» и задержала всего одного нападавшего.

Однако радикалы настолько потеряли страх перед полицией, что их активист и бывший АТОшник Евгений Карась пообещал в своем аккаунте в Facebook отбить «бедолагу» и поделился радостью от избиения украинцев, мешающим украинским националистам устанавливать в стране свои стандарты жизни и не желающих помнить известного украинского националиста Романа Шухевича.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх