prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Киевский политолог Золотарев опустил на землю украинскую журналистку

Многие украинские эксперты, а также представители СМИ глубоко заблуждаются, когда полагают, что весь мир вращается вокруг Украины.
2863 17 Июня 2017 10:18
Киевский политолог Золотарев опустил на землю украинскую журналистку
Киевский политолог Золотарев опустил на землю украинскую журналистку-
Загрузка...

Многие украинские эксперты, а также представители СМИ глубоко заблуждаются, когда полагают, что весь мир вращается вокруг Украины. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал руководитель информационно-аналитического центра "Третий сектор" Андрей Золотарев.

Отметим, у Золотарева ранее случился спор с журналисткой в эфире одного из украинских ТВ-каналов, в эфире которого он буквально опустил её на землю, прокомментировав  санкции, принятые сенатом США.

«Я не преминул заявить о том, что проблема украинских экспертов и журналистов в том. что они считают, что Вселенная вращается вокруг Украины — такой украиноцентризм. На самом деле это немножко не так. Очень многие нынешние действия, касающиеся Украины, диктуются внутренними политическими причинами. Это, естественно, журналистка интерпретировала словами, дескать, я повторяют слова Путина, — сказал политолог. — Дело не в этом. Дело в том, что у Путина достаточно серьезные аналитики и то, что очевидно и лежит на поверхности, они активно используют».

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх