Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британский журналист Лукас разрушил надежды Киева на быстрый возврат Крыма

Известный редактор британского журнала The Economist Эдвард Лукас рассказал, что думает о возвращении Крыма в состав Украины.
2808 17 Июня 2017 13:12
Британский журналист Лукас разрушил надежды Киева на быстрый возврат Крыма
Британский журналист Лукас разрушил надежды Киева на быстрый возврат КрымаФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Старший вице-президент Центра анализа европейской политики, а также редактор британского журнала The Economist Эдвард Лукас рассказал, что думает о возвращении Крыма в состав Украины. По его мнению, это очень дальняя перспектива.

Старший вице-президент Центра анализа европейской политики и редактор авторитетного британского журнала The Economist Эдвард Лукас считает, что возвращение Крыма в состав Украины – это очень дальняя перспектива.

Об этом он заявил рассказал в интервью изданию "Апостроф".

"Могу представить, что так называемые ДНР и ЛНР вернутся в состав Украины в течение десяти лет. Думаю, на возвращение Крыма уйдет значительно больше времени", - отмечает Лукас.

Однако в один миг разрушивший все надежды Киева на возвращение Крыма журналист добавил, что возвращение регионов в состав Украины может произойти только в том случае, если украинская власть организует высокий уровень жизни, а также сильные демократические институты. 

Кроме того, Эдвард Лукас признал, что такой прогноз могут изменить лишь "сильные потрясения в России". Вероятность подобного поворота событий составляет "около 5% или ещё меньше", - подытожил он.
 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх