prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Британский журналист Лукас разрушил надежды Киева на быстрый возврат Крыма

Известный редактор британского журнала The Economist Эдвард Лукас рассказал, что думает о возвращении Крыма в состав Украины.
1731 17 Июня 2017 13:12
Британский журналист Лукас разрушил надежды Киева на быстрый возврат Крыма
Британский журналист Лукас разрушил надежды Киева на быстрый возврат КрымаФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Старший вице-президент Центра анализа европейской политики, а также редактор британского журнала The Economist Эдвард Лукас рассказал, что думает о возвращении Крыма в состав Украины. По его мнению, это очень дальняя перспектива.

Старший вице-президент Центра анализа европейской политики и редактор авторитетного британского журнала The Economist Эдвард Лукас считает, что возвращение Крыма в состав Украины – это очень дальняя перспектива.

Об этом он заявил рассказал в интервью изданию "Апостроф".

"Могу представить, что так называемые ДНР и ЛНР вернутся в состав Украины в течение десяти лет. Думаю, на возвращение Крыма уйдет значительно больше времени", - отмечает Лукас.

Однако в один миг разрушивший все надежды Киева на возвращение Крыма журналист добавил, что возвращение регионов в состав Украины может произойти только в том случае, если украинская власть организует высокий уровень жизни, а также сильные демократические институты. 

Кроме того, Эдвард Лукас признал, что такой прогноз могут изменить лишь "сильные потрясения в России". Вероятность подобного поворота событий составляет "около 5% или ещё меньше", - подытожил он.
 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх