Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Геев выгоняют из Европы

После того, как казахстанские гей-активисты отправились в Европу, они стали бесправными людьми «второго сорта». Двое казахстанских гей-активистов из-за нетерпимого отношения к ЛГБТ представителям
12:10 3 Февраля 2016 4309 2
Геев выгоняют из Европы

Двое казахстанских гей-активистов из-за нетерпимого отношения к ЛГБТ представителям со стороны местных жителей решили искать защиты в толерантной Европе. В результате они поехали в поисках «лучшей доли» в Швецию.

Несмотря на то, что эту страну считают, чуть ли не «раем для геев», ожиданиям не суждено было оправдаться. Их поместили в обыкновенный лагерь для беженцев. Поскольку в этом лагере помимо данных геев было довольно много арабских мигрантов, исповедующих ислам, то и в этом месте они не чувствовали себя в безопасности. В итоге, геям пришлось самостоятельно искать жильё и жить на собственные средства, так как им упорно не желали предоставлять официальный статус. Так они прожили порядка четырех лет, по сути, являясь «никем» в правовом отношении для официальных властей самой толерантной «страны Европы» и «людьми второго сорта» для местных жителей.

На протяжении своего пребывания казахстанские гей-активисты использовали все юридические способы легализоваться в европейском «ЛГБТ рае». В итоге местным представителям власти все это надоело, и они решили депортировать иностранных геев восвояси. Однако в историю вмешались СМИ, и история получила шанс на продолжение. После огласки казахстанские геи ждут повторного вердикта суда.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать