Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Безумие» Турчинова удивило Михеева, пытавшегося растолковать его слова

Политолог Сергей Михеев признался, что не совсем понял, что имеет в виду Турчинов под словами «завершить АТО».
1260 17 Июня 2017 17:56
«Безумие» Турчинова удивило Михеева, пытавшегося растолковать его слова
«Безумие» Турчинова удивило Михеева, пытавшегося растолковать его слова-
Загрузка...

 

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил о необходимости завершить так называемую «антитеррористическую операцию», как называют гражданскую войну в Донбассе на Украине. Что имел в виду украинский силовик, в эфире «Вестей ФМ» пытался разобраться политолог Сергей Михеев.

Даже опытному специалисту и разумному человеку зачастую приходится проводить глубокие аналитические исследования, чтобы понять смысл идей украинских деятелей, которые порой граничат с безумием.

Напомним, Турчинов заявил, что Киев должен укрепить основу Минских соглашений, поскольку без этого невозможно возвращение бывших Донецкой и Луганской народных республик под опеку Киева. Ведущий программы «От двух до пяти» Сергей Корнеевский попросил Сергея Михеева растолковать эти слова.

Политолог признался, что не совсем понял, что имеет в виду Турчинов под словами «завершить АТО». То ли предполагается оставить все как есть, то ли изменить формат этого противостояния.

«Если же он говорит о войне, ну, что же, безумие Турчинова продолжается, потому что война станет самоубийственной для Украины», - отметил Михеев.

И это не удивительно, поскольку, как определил эксперт, «что у него в голове огромное количество разных тараканов, и что он имел в виду на самом деле – трудно понять».

Зато однозначно следующее – для киевской власти совершенно неприемлемы Минские соглашения, кроме того, она не хочет им следовать и постоянно изыскивает способы решить все как-то иначе. Сейчас Турчинов предложил на законодательном уровне разрешить применять Вооруженные силы Украины в гибридной войне с Россией – это и удивило политолога.

Хотя, он высказал мнение, что в принципе, это закономерно, если Украина таким образом движется в сторону Европы. Ведь политиков Старого Света тоже зачастую сложно понять. За витиеватым «птичьим языком» просто невозможно понять, что они на самом деле имеют в виду.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх