Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Безумие» Турчинова удивило Михеева, пытавшегося растолковать его слова

Политолог Сергей Михеев признался, что не совсем понял, что имеет в виду Турчинов под словами «завершить АТО».
1260 17 Июня 2017 17:56
«Безумие» Турчинова удивило Михеева, пытавшегося растолковать его слова
«Безумие» Турчинова удивило Михеева, пытавшегося растолковать его слова-
Загрузка...

 

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил о необходимости завершить так называемую «антитеррористическую операцию», как называют гражданскую войну в Донбассе на Украине. Что имел в виду украинский силовик, в эфире «Вестей ФМ» пытался разобраться политолог Сергей Михеев.

Даже опытному специалисту и разумному человеку зачастую приходится проводить глубокие аналитические исследования, чтобы понять смысл идей украинских деятелей, которые порой граничат с безумием.

Напомним, Турчинов заявил, что Киев должен укрепить основу Минских соглашений, поскольку без этого невозможно возвращение бывших Донецкой и Луганской народных республик под опеку Киева. Ведущий программы «От двух до пяти» Сергей Корнеевский попросил Сергея Михеева растолковать эти слова.

Политолог признался, что не совсем понял, что имеет в виду Турчинов под словами «завершить АТО». То ли предполагается оставить все как есть, то ли изменить формат этого противостояния.

«Если же он говорит о войне, ну, что же, безумие Турчинова продолжается, потому что война станет самоубийственной для Украины», - отметил Михеев.

И это не удивительно, поскольку, как определил эксперт, «что у него в голове огромное количество разных тараканов, и что он имел в виду на самом деле – трудно понять».

Зато однозначно следующее – для киевской власти совершенно неприемлемы Минские соглашения, кроме того, она не хочет им следовать и постоянно изыскивает способы решить все как-то иначе. Сейчас Турчинов предложил на законодательном уровне разрешить применять Вооруженные силы Украины в гибридной войне с Россией – это и удивило политолога.

Хотя, он высказал мнение, что в принципе, это закономерно, если Украина таким образом движется в сторону Европы. Ведь политиков Старого Света тоже зачастую сложно понять. За витиеватым «птичьим языком» просто невозможно понять, что они на самом деле имеют в виду.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх