Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Убийца петербургского трансвестита оказался проститукой

В Санкт-Петербурге 14 января в ванной одной из квартир на улице Хошимина был обнаружен труп мужчины, одетый в лифчик и женские чулки. В Санкт-Петербурге 14 января в ванной одной из квартир на улице
13:21 3 Февраля 2016 941
Убийца петербургского трансвестита оказался проститукой

В Санкт-Петербурге 14 января в ванной одной из квартир на улице Хошимина был обнаружен труп мужчины, одетый в лифчик и женские чулки.

В дальнейшем следствие установило, что мужчина был трансвеститом, а в день убийства проводил романтическую встречу со своим интернет-приятелем, который по каким-то причинам нанёс любовнику множественные колото-резаные ранения головы и тела, повлёкшие за собой летальный исход.

После совершения преступления убийце удалось скрыться. Следы происшествия привели расследование в Омск, где недавно был задержан гражданин, подозреваемый в убийстве, теперь он доставлен в Санкт-Петербург.

Как сообщает LIFE NEWS, ссылаясь на материалы следствия, подозреваемый в убийстве зарабатывал на жизнь проституцией, вступая в интимную связь с мужчинами, а со своей жертвой познакомился в соцсети.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать