Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чудовищное ДТП в Кузьмоловском: два КамАЗа раздавили Lada Kalina

Легковушка за секунду превратилась в груду металла. При этом от людей, находившихся в салоне, буквально ничего не осталось.
502 17 Июня 2017 19:17
Чудовищное ДТП в Кузьмоловском: два КамАЗа раздавили Lada Kalina
Чудовищное ДТП в Кузьмоловском: два КамАЗа раздавили Lada KalinaФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

На Токсовском шоссе в Ленинградской области два грузовика раздавили автомобиль. Легковушка за секунду превратилась в груду металла. При этом от людей, находившихся в момент аварии в салоне, буквально ничего не осталось. Предполагаемый виновник чудовищного инцидента сослался на то, что плохо себя чувствует. 

Шокирующие снимки в места ДТП уже активно обсуждают в Сети. Примечательно, что водитель большегруза уже признал свою вину. По словам очевидцев, в момент аварии все автомобили стояли на перекрестке и ждали зеленого сигнала светофора. Что заставило виновника случившегося на полной скорости врезаться в Lada Kalina пока неясно. 

По данному факту проводится проверка. Все обстоятельства и причины трагического дорожно-транспортного происшествия предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции и правоохранителям.  

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх