Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глушаков заявил, что «Крестовскому» далеко до «Открытия Арены»

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России Денис Глушаков сравнил стадионы «Крестовский» и «Открытие Арена».
160 18 Июня 2017 9:28
Глушаков заявил, что «Крестовскому» далеко до «Открытия Арены»
Глушаков заявил, что «Крестовскому» далеко до «Открытия Арены» rfs.ru-Российский футбольный союз
Загрузка...

Футболист московского «Спартака» и национальной сборной России Денис Глушаков поделился мнением о новом стадионе петербургского «Зенита» на Крестовском острове. Об этом информирует портал Sports.ru.

Ранее Глушаков на своей странице в социальной сети опубликовал сделанный в фотошопе снимок, где он с кубком чемпионов России находится на стадионе «Санкт-Петербург». Таким образом спортсмен иронично задел «Зенит», которого «Спартак» обошел в чемпионской гонке по итогам сезона.

По словам Глушакова, на стадионе «Санкт-Петербург» он первый раз, и с того момента, как он выложил провокационное фото, арена петербургской команды стала лучше. Футболист отметил, что на новом стадионе все сделано очень неплохо, однако «Санкт-Петербургу» все равно далеко до «Открытия Арены», где играет московский «Спартак». 

Напомним, что вчера сборная России на стадионе «Санкт-Петербург» играла в матче открытия Кубка конфедераций против национальной команды Новой Зеландии. Россияне одержали уверенную победу со счетом 2-0, а Глушаков стал автором одного из голов. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх