Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обострение в Карабахе: артобстрел, провокации и потери с обеих сторон

Нагорно-карабахский конфликт снова обострился: за последние 48 часов обе противоборствующие стороны понесли потери.
1818 18 Июня 2017 10:51
Обострение в Карабахе: артобстрел, провокации и потери с обеих сторон
Обострение в Карабахе: артобстрел, провокации и потери с обеих сторонНародные новости России-Антон Евстратов
Загрузка...

В спорном регионе Нагорного Карабаха вновь обострилась за минувшие 48 часов ситуация: в ходе столкновении армии Азербайджана и армянских сил обе стороны понесли потери.

В Минобороны Азербайджана заявили, что противник обстреливает позиции их ВС и населенные пункты из артиллерийских орудий и оружия высокого калибра. Также представители военного ведомства сообщили, что с 15 июня в регионе начались провокации, один азербайджанский солдат был убит, а в ночь с 15-го на 16-е в ходе столкновений было уничтожено шесть бойцов Вооруженных сил Армении. Об этом информирует ТАСС.

Напомним, что нагорно-карабахский конфликт вышел на новый этап противостояния 2 апреля 2016-го года. Уже 5 апреля при посредническом участии РФ было заключено соглашение о прекращении огня, однако, не смотря на это, обе стороны конфликта предоставляют информацию о провокациях и перестрелках.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх