Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Убитый друг россиянина Зиберова в США был причастен к преступлению с наркотиками

В США продолжается расследование убийства россиянина Артема Зиберова и его друга Шади Наджара.
67 18 Июня 2017 11:28
Убитый друг россиянина Зиберова в США был причастен к преступлению с наркотиками
Убитый друг россиянина Зиберова в США был причастен к преступлению с наркотикамиflickr.com-Inventorchris
Загрузка...

Полиция Соединенных Штатов округа Монтгомери сообщила о том, что друг убитого в Америке россиянина Артема Зиберова Шади Наджар был причастен к преступлению с наркотиками, которое произошло в декабре 2016 года или в январе 2017 года. По одной из версий следствия, убийцы могли отомстить молодому человеку за кражу.

Информация о преступлении появилась у полиции после допроса одного из друзей Шади Наджара, который рассказал, что убитый связан с ограблением из-за наркотиков. Предположительно это произошло в период с конца 2016 года по начало 2017 года.

Также стало известно, что Наджар накануне рассказывал другу, что собирается продать билет на выпускной Роджеру Гарсия, одному из подозреваемых в убийстве. Сам Гарсия отрицает факт знакомства с пострадавшим.

Напомним, что россиянин Артем Зиберов и его друг Шади Наджар были убиты 5 июня. В Зиберова было выпущено 10 пуль, во второго молодого человека 4. По делу арестованы три человека: Роджер Гарсия 19-ти лет, его брат Эдгар Гарсия-Гаона 24 лет и их 25-летний друг Хосе Каналеса-Янеса. 
 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх