Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Золотой парашют» продолжает спасать Россию от экономических проблем

Российское производство драгоценных металлов даже во время общего спада экономических показателей продолжает оставаться стабильным. Минфин опубликовал данные производства драгоценных металлов на
18:41 3 Февраля 2016 5192
«Золотой парашют» продолжает спасать Россию от экономических проблем

Минфин опубликовал данные производства драгоценных металлов на территории России за 11 месяцев прошлого года, с января по ноябрь. Согласно информации министерства, в 2015 году данные по производству «желтого метала», не смотря на все экономические проблемы, оказались даже лучше, чем в 2014 году. В прошлом году произведено 268,07 т золота, а годом ранее – 267,9т.

Положительная динамика, также наблюдается и в производстве серебра. Если в позапрошлом году у нас в стране было произведено 953,75 т, то только за первые 11 месяцев прошлого года - 1108,35 т, что демонстрирует явное увеличение показателей.

Стоит обратить внимание и на то, что все произведенные драгоценные металлы, не смотря на затруднительное экономическое положение отечественной экономической системы, не расходуются понапрасну, а пополняют золотой запас РФ (ЗВР), который является своеобразным «запасным парашютом» для экономики страны на случай кризисных ситуаций и гарантирует стабильность всей финансовой системы. Факт того, что ЗВР продолжает демонстрировать положительную динамику роста, красноречиво говорит о сохранении у экономики РФ способности справляться с мировыми вызовами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать