prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Новосибирске начались поиски загадочно пропавшей 28-летней девушки

В Новосибирске полиция и волонтеры ищут таинственно пропавшую 28-летнюю девушку, которая перестала выходить на связь 17 июня.
1088 18 Июня 2017 19:42
В Новосибирске начались поиски загадочно пропавшей 28-летней девушки
В Новосибирске начались поиски загадочно пропавшей 28-летней девушки 53.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Новгородской области
Загрузка...

В Новосибирске начались поиски таинственно пропавшей 28-летней девушки, которая перестала выходить на связь 17 июня. Во все отделения полиции были направлены ориентировки с приметами пропавшей девушки. Об этом информирует издание «Комсомольская правда в Новосибирска».

Сотрудники правоохранительных органов обратились к местным гражданам с просьбой помочь в поисках пропавшей девушки. По словам родственников, она перестала выходить на связь 17 июня. 

Согласно описанию девушки, она имеет славянскую внешность, средний рост и крупное телосложение. Особая примета – татуировка на левой руке в виде цветов. В день исчезновения на девушке были одеты спортивные брюки, кроссовки и куртка.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх