prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Неожиданно всплыли подробности прошлого Елизаветы Боярской

Неожиданные факты из прошлого известной актрисы, которые раскрыли ее учителя, появились в Сети.
92 18 Июня 2017 20:00
Неожиданно всплыли подробности прошлого Елизаветы Боярской
Неожиданно всплыли подробности прошлого Елизаветы Боярскойinstagram.com-lizavetabo
Загрузка...

Спустя большое количество времени учителя известной актрисы Елизаветы Боярской решили раскрыть неожиданные подробности из ее детсва. Оказалось, что Боярская не была примерной ученицей и частенько прогуливала занятия. Для того чтобы отлынивать от тех или иных уроков, актриса притворялась больной,  а учителям раздавала автографы своего отца.

Однако при всем при этом Боярскую называют способной девочкой, которая демонстрировала неплохие успехи в английском языке. Из-за этого Боярская часто участвовала в разных программах по обмену и мечтала связать свою жизнь с иностранными языками, однако судьба распорядилась иначе. Свое решение Боярская изменила именно в старших классах и не зря: учителя до сих пор вспоминают ее актерский талант и вокальные данные. Ведь уже с юных лет будущая актриса, несмотря на любовь к иностранным языкам, активно участвовала в театральной жизни школы. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх