Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян ответил на критику Муждабаева: когда пишет, ест грибы с героином

Российский журналист Армен Гаспарян остро высмеял украинского пропагандиста Айдера Муждабаева, комментировавшего беспорядки в Киеве.
597 18 Июня 2017 20:20
Гаспарян ответил на критику Муждабаева: когда пишет, ест грибы с героином
Гаспарян ответил на критику Муждабаева: когда пишет, ест грибы с героином-
Загрузка...

Украина уверенно идет к «европейским ценностям», однако собственные «творцы революции», сами мешают осуществиться мечте украинцев о терпимости и демократии. Прямое тому доказательство – погромы и драки, учиненные в воскресение киевскими националистами на ЛГБТ-параде. «Патриоты» страны временно разделились: одни жгли радужные флаги демонстрантов под лозунги «Слава Украине», а вторые в СМИ и социальных сетях называли их «агентами Кремля».

Украинский журналист и блогер Айдер Муждабаев в соцсети попытался «прикрыть» неназванных патриотов Украины, устраивающих расправы над представителями нетрадиционной сексуальной ориентации на улицах Киева. Для этого он «разрекламировал» их как «российских зомби», которые пытаются уничтожить страну и раскритиковал «сторонников семейных ценностей».

Известный российский журналист, писатель и ведущий Армен Гаспарян в соцсети Twitter отметил «крик души» украинского блогера и остро высмеял его выступление.

«Что он все-таки употребляет ежедневно? Ну не верю я, что подобное можно писать без закусывания политуры грибами в героине», - заявил Гаспарян.

В своем выступлении Муждабаев активно открещивался от людей, устраивающих беспорядки на параде и почему-то приравнивал их к россиянам, которые просто живут на территории Украины.

«Слава богу, агрессивных гомофобов на Украине меньшинство, и наш путь в европейскую цивилизацию продолжается», - оптимистично отметил украинец.

Гаспарян ответил на критику Муждабаева: когда пишет, ест грибы с героином

При этом он, тем не менее, упустил тот факт, что «палки в колеса» на пути в «европейскую цивилизацию» вставляют именно те люди, которые активнее всех боролись за «свободу» и революцию на Майдане. Разгулье национализма в «Незалежной» как правило не пресекается властями страны, очевидно, что всех задержанных во время беспорядков безнаказанно выпустят, когда скандал уляжется. Сейчас, тем не менее, «ручные» публицисы, журналисты и блогеры Порошенко срочно налаживают создание информационного шума для сглаживания возникшего конфликта.

В этом они не сторонятся уже порядком «избитого» приема обвинения во всех своих провалах России и мифических «агентов Кремля». По факту же Киев в очередной раз показал, что не способен держать под контролем многочисленных националистов, которые уже почувствовали свою власть и силу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх