Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британский парламент готов к сотрудничеству с Россией

Свободный и честный обмен взглядами – лучший способ сближения для России и Великобритании, заявил глава межпартийной группы по России британского парламента сэр Эдвард Ли. Стало известно, что
21:51 3 Февраля 2016 387
Британский парламент готов к сотрудничеству с Россией

Стало известно, что британские парламентарии готовы налаживать более тесное сотрудничество с руководством РФ. Об этом заявил глава межпартийной группы по России парламента Великобритании сэр Эдвард Ли.

После проведения встречи между Эдвардом Ли и российским послом в Британии Александром Яковенко было принято решение об усилении отношений между двумя государствами и увеличения количества подобных встреч.

Британский парламентарий отметил, что остался доволен результатами переговоров. Очевидно, что значительное число членов парламента Британии заинтересовано в развитии отношений между Москвой и Лондоном. Главным принципом сближения двух государств, по мнению Эдвард Ли, должен стать честный и открытый обмен взглядами на различные вопросы.

В начале этой недели российский посол Яковенко организовал в своей резиденции официальный обед для 17 британских парламентариев. Такая форма встречи проводится впервые за долгие годы.

Сообщается, что во время переговоров обсуждались различные международные вопросы, в том числе ситуация в Сирии, конфликт на Украине, борьба с терроризмом, экономические санкции ЕС в отношении РФ, а также перспективные сферы будущего сотрудничества между двумя государствами.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать