Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Forbes: власти Украины провалили все реформы

Аналитик международного финансово-экономического журнала Forbes Марк Адоманис опубликовал свою работу по тенденциям и показателям основных нормативно-правовых показателей России и Украины в период с
22:27 3 Февраля 2016 306
Forbes: власти Украины провалили все реформы

Аналитик международного финансово-экономического журнала Forbes Марк Адоманис опубликовал свою работу по тенденциям основных нормативно-правовых показателей России и Украины в период с 2013 по 2016 год. По его словам, украинское государство так и не смогло продвинуться вперёд вопреки громким и амбициозным заявлениям киевского руководства.

Адоманис утверждает, что за годы правления новой власти на Украине ни одна заявленная реформа не была успешно реализована или хотя бы доведена до конца. В то же время в России, на его взгляд, совершенно противоположная ситуация.

Поводом для такого исследования послужили высказывания различных украинских политиков и общественных деятелей. Адоманис приводит в пример слова украинского историка Александра Мотыля. Он утверждает, что Украина медленно, но успешно проводит реформы, а Россия тем временем близка к исчезновению.

Аналитик Forbes считает такие заявления неразумными и противоречащими действительности. Особенно ярко это наблюдается на фоне отставки министра экономического развития Украины Айвараса Абромавичуса, причиной которой стало неэффективное и медленное реформирование страны.

В то же время Адоманис привёл ряд сравнительных макроэкономических показателей Россия и Украины за последние годы. Во всех мировых рейтингах РФ постоянно повышала свои позиции, в то время как Украина либо опускалась, либо оставалась на прежнем уровне.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать