Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Венесуэла собирает для экстренных переговоров шесть крупнейших нефтедобывающих стран

В ближайшее время состоится экстренное заседание шести крупнейших нефтедобывающих стран мира. Об этом сообщает информационное агентство Shana. О проведении таких переговоров было заявлено после
3:40 4 Февраля 2016 162
Венесуэла собирает для экстренных переговоров шесть крупнейших нефтедобывающих стран

В ближайшее время состоится экстренное заседание шести крупнейших нефтедобывающих стран мира. Об этом сообщает информационное агентство Shana.

О проведении таких переговоров было заявлено после проведения в Тегеране встречи между министром нефти и горной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино и министром нефти Ирана Биджаном Зангане. Было подчёркнуто, что в экстренном заседании примут участие страны ОПЕК и государства не входящие в эту организацию.

Также Эулохио дель Пино отметил, что в заседании уже согласилась принять участие Россия и Иран. Ранее венесуэльский министр уже прилетал в Москву для обсуждения этого вопроса.

Ожидается, что главной темой для проведения встречи основных нефтедобывающих стран является восстановление мировых цен на нефть. Известно, что падение стоимости этого энергоресурса нанесло серьёзный экономический урон всем странам ОПЕК.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать