Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На заводе в Ленинградской области сварщика насмерть затянуло в ленту конвейера

На производстве «ЛСР Базовая» в Ленинградской области при проведении работ погиб сварщик, которого затянуло в ленту конвейера.
81 19 Июня 2017 11:29
На заводе в Ленинградской области сварщика насмерть затянуло в ленту конвейера
На заводе в Ленинградской области сварщика насмерть затянуло в ленту конвейера Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Как информируют в УМВД по Выборгскому району Ленинградской области, в поселке Пруды на производстве «ЛСР Базовая» при проведении ремонтных работ скончался сварщик 1989 года рождения.

Уточняется, что на данном объекте погибший проводил сварочные работы в цеху на конвейере. В результате выключения транспортной ленты мужчину затянуло под конструкцию. От полученных травм он скончался на месте. 

В настоящий момент выясняются причины, по которым транспортная лента была остановлена. Именно этот инцидент спровоцировал гибель работника завода. 

Отмечается, что по факту происшествия уголовное дело не возбуждалось. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.