"
  • 30 июня 2022

Выбывшая из «Маски» Джанабаева рассказала о способе членов жюри разоблачить участников

Выбывшая из «Маски» Джанабаева рассказала о способе членов жюри разоблачить участников

Экс-солистка группы «ВИА Гра», 42-летня певица, актриса и телеведущая Альбина Джанабаева приняла участие в съемках третьего сезона самого засекреченного проекта на отечественном телевидении — шоу «Маска». Знаменитость раскрыла закулисье проекта.

Исполнительница хита «Мегаполисы» выступала на проекте в образе экзотического Павлина. В третьем эпизоде шоу члены жюри приняли решение снять с нее маску. Двое из судей не угадали личность скрывавшейся под ней артистки, хоть у них и есть действенный способ разоблачения участников.

«Жюри обсуждают артистов с юмором, местами колко, ведь они пытаются вывести Маску на какую-то реакцию, им нужно, чтобы человек проявил себя. В первую очередь, разоблачения я ждала орт Тимура Родригеза, он, конечно, гениальный слухач. Так в итоге и получилось», — рассказала Джанабаева в интервью «СтарХиту».

Собеседница издания призналась, что будет скучать по Павлину, в то время как зрителям будет не хватать его красоты. Столь ранний уход с проекта расстроил певицу, однако, по ее словам, рано или поздно это должно было произойти.