Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россияне на курортах изменяют меньше, чем китайцы и румыны

В ходе опроса удалось выяснить, насколько россияне подвержены любовным романам на отдыхе, и как часто они изменяют.
11:52 19 Июня 2017 57
Россияне на курортах изменяют меньше, чем китайцы и румыны
Загрузка...

В ходе опроса, организованного крупным туристическим поисковиком под названием «momondo», стало известно, чем отличаются российские туристы от других в области любовных отношений на курортах. В ходе опроса  путешественникам из разных стран задавались вопросы по поводу курортных романов. Оказалось, что именно россияне во время отпусков меньше подвержены походам «налево», нежели жители Китая и Румынии. Как сообщается, «momondo» успел опросить не меньше 25 тысяч человек из 23 государств мира. 

Согласно результатам исследования, около 30% жителей России изменяли своим половинкам на отдыхе, а около 70% из них вообще никогда не заводили курортных романов. Также стало известно, что россияне среди всех опрошенных оказались самыми ревнивыми: только 30% респондентов были готовы отпустить своих возлюбленных одних на курорт. 

В ходе опроса стало ясно, что самыми любвеобильными стали жители Швейцарии, после которых расположилась Финляндия и Италия. А жители Франции в этом вопросе опередили россиян лишь на пару процентов. 
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать