Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россияне на курортах изменяют меньше, чем китайцы и румыны

В ходе опроса удалось выяснить, насколько россияне подвержены любовным романам на отдыхе, и как часто они изменяют.
57 19 Июня 2017 11:52
Россияне на курортах изменяют меньше, чем китайцы и румыны
Россияне на курортах изменяют меньше, чем китайцы и румыныНевские Новости-Елизавета Акимова
Загрузка...

В ходе опроса, организованного крупным туристическим поисковиком под названием «momondo», стало известно, чем отличаются российские туристы от других в области любовных отношений на курортах. В ходе опроса  путешественникам из разных стран задавались вопросы по поводу курортных романов. Оказалось, что именно россияне во время отпусков меньше подвержены походам «налево», нежели жители Китая и Румынии. Как сообщается, «momondo» успел опросить не меньше 25 тысяч человек из 23 государств мира. 

Согласно результатам исследования, около 30% жителей России изменяли своим половинкам на отдыхе, а около 70% из них вообще никогда не заводили курортных романов. Также стало известно, что россияне среди всех опрошенных оказались самыми ревнивыми: только 30% респондентов были готовы отпустить своих возлюбленных одних на курорт. 

В ходе опроса стало ясно, что самыми любвеобильными стали жители Швейцарии, после которых расположилась Финляндия и Италия. А жители Франции в этом вопросе опередили россиян лишь на пару процентов. 
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх