Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В 2018 году в Москве оставят такси только желтого цвета

В российской столице планируют оставить в 2018 году такси исключительно желтого цвета.
49 19 Июня 2017 13:07
В 2018 году в Москве оставят такси только желтого цвета
В 2018 году в Москве оставят такси только желтого цвета -appleinsider.ru
Загрузка...

К следующему году в российской столице останутся только желтые такси. Причем, как известно, связано это с тем, что истекает последний срок действия на машины нежелтого цвета, перевозящие пассажиров.  Как уточняют в пресс-службе департамента транспорта столицы, в 2018 году все такси в Москве станут желтыми, так как подходят к концу разрешения на таксомоторную деятельность, полученные пятью годами ранее. Отмечается, что эти разрешения были выделены в то время всем службам такси, независимо от того, в каких цветах были выполнены их машины. 

Напомним, что три года назад в столице были приняты поправки в закон «О легковом такси в Москве», согласно которым теперь разрешается оформлять для перевозки пассажиров машины желтого цвета. Такое решение прийти к единообразию в выборе машин было принято для того, чтобы москвичи могли легче ориентироваться, какие такси являются официальными. Дополнительно отмечается, что в последние три года поездка на такси стала на 30% дешевле и сократилось время ожидания машин.
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх