Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Откровение балерины: Волочкова рассказала о чувствах к водителю Скиртачу

Экс-прима Большого театра рассказала, что на самом деле связывало ее с водителем Александром Скиртачом.
13:44 19 Июня 2017 126
Откровение балерины: Волочкова рассказала о чувствах к водителю Скиртачу
Загрузка...

Известная российская балерина Анастасия Волочкова откровенно рассказала о своих отношениях с обманувшим ее водителем Александром Скиртачом. По словам звезды Instagram, ее и мужчину связывали не только деловые отношения.

«Ты любишь человека, а потом он предает тебя… Ты понимаешь, что ты же любил, верил, доверял и разделял все. Но это же мыльный пузырь», — рассказала Анастасия.

Как известно, Александр Скиртач стал водителем Волочковой в апреле прошлого года. Балерина отмечает, что у нее дома мужчина чувствовал себя более чем комфортно: часто фотографировался в богатых интерьерах, выпивал дорогие напитки.

Волочкова добавила, что Александр хвастался перед друзьями своей должностью и показывал фотографии, сделанные в особняке своего работодателя. Однако у Волочковой были другие планы на него.

«Я верила человеку, я ждала того момента, когда приеду домой, я уже и не в ресторанах время проводила. И вот мы с Сашей приедем, у костра сядем, я расскажу ему все свои горести», — поделилась экс-прима Большого.

Как оказалось, водитель, по словам Анастасии, выдавал себя не за того, кем являлся на самом деле. Неоднократно он просматривал записи с камер видеонаблюдения. А 12-летняя дочка балерина уверяла мать, что находила нехорошую информацию о ее избраннике в Сети. Кроме того, позднее выяснилось, что водитель систематически воровал у нее деньги.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать