Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неожиданный «тандем»: Малайзия прикрепила к русскому Су-30 ракеты США

Военные Малайзии, сотрудничающие с РФ и США, пошли на неожиданный шаг: совместили русские самолеты и американские бомбы.
2186 19 Июня 2017 14:02
Неожиданный «тандем»: Малайзия прикрепила к русскому Су-30 ракеты США
Неожиданный «тандем»: Малайзия прикрепила к русскому Су-30 ракеты СШАvk.com-Министерство обороны РФ
Загрузка...

Военные Малайзии, сотрудничающие как с Россией, так и с США, пошли на неожиданный шаг: совместили русские самолеты и американские бомбы. 

По данным издания Defense News, ВВС Малайзии сумели адаптировать многоцелевые истребители Су-30МКМ, закупленные в РФ, к применению управляемых авиационных бомб с лазерным наведением GBU-12, производимых в США. Информации о том, как именно малазийцам удалось интегрировать бомбы с системами управления Су-30 МКМ не предоставляется, однако известно, что данные самолеты уже оснащены подвесными контейнерами DAMOCLES, производителем которого является французская компания Thales. Они уже адаптированы к применению российских авиабомб серии КАБ, а также ракет класса «воздух-земля» Х-29ТЭ. 

Также, по данным издания, еще в 2012 году в рамках программы обновления возможностей восьми истребителей F/A-18D Hornet, которые находятся на вооружении ВВС страны, Малайзия закупила шесть инфракрасных модулей AN/ASQ-228 у компании Raytheon.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх