Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Елизово на Камчатке мать родила дочь и засунула ее в морозилку

Женщина после родов завернула малышку в одеяло, а после заморозила в морозильной камере.
60 19 Июня 2017 14:40
В Елизово на Камчатке мать родила дочь и засунула ее в морозилку
В Елизово на Камчатке мать родила дочь и засунула ее в морозилкуpixabay.comPD-
Загрузка...

Сотрудники полиции города Елизово Камчатского края несколькими месяцами ранее обнаружили ужасающую находку – в сарае одного из домовладений лежал труп младенца, завернутый в пакет.

По словам недобросовестной матери, младенец родился мертвым, так как у нее случился выкидыш. Растерявшись, женщина положила новорожденного в морозилку, а потом завернула младенца в пакет и вынесла в сарай. В ходе расследования было установлено, что девочка родилась живой.

В результате проведенной субедно-медицинской экспертизы специалисты заключили, что смерть ребенка наступила из-за нехватки кислорода, оказавшись в замкнутом пространстве. Позднее выяснилось, что женщина просто-напросто не хотела заниматься воспитание дочери. Кроме того, она испытывала страх из-за того, что муж разведется с ней, так как родившаяся девочка была бы пятым ребенком в семье.

После того, как ребенок появился на свет, горе-мать перерезала пуповину ножом, закутала в одеяло и засунула свою дочь в морозильную камеру. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Теперь женщине грозит до пяти лет колонии строгого режима.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.