Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Елизово на Камчатке мать родила дочь и засунула ее в морозилку

Женщина после родов завернула малышку в одеяло, а после заморозила в морозильной камере.
14:40 19 Июня 2017 59
В Елизово на Камчатке мать родила дочь и засунула ее в морозилку

Сотрудники полиции города Елизово Камчатского края несколькими месяцами ранее обнаружили ужасающую находку – в сарае одного из домовладений лежал труп младенца, завернутый в пакет.

По словам недобросовестной матери, младенец родился мертвым, так как у нее случился выкидыш. Растерявшись, женщина положила новорожденного в морозилку, а потом завернула младенца в пакет и вынесла в сарай. В ходе расследования было установлено, что девочка родилась живой.

В результате проведенной субедно-медицинской экспертизы специалисты заключили, что смерть ребенка наступила из-за нехватки кислорода, оказавшись в замкнутом пространстве. Позднее выяснилось, что женщина просто-напросто не хотела заниматься воспитание дочери. Кроме того, она испытывала страх из-за того, что муж разведется с ней, так как родившаяся девочка была бы пятым ребенком в семье.

После того, как ребенок появился на свет, горе-мать перерезала пуповину ножом, закутала в одеяло и засунула свою дочь в морозильную камеру. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Теперь женщине грозит до пяти лет колонии строгого режима.

Виктория Понамарева

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать