Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саратовец избил свою бывшую жену металлическим табуретом за отказ отдать дочь

Мужчина дважды избивал женщину, но она так и не согласилась отдать дочь. В результате саратовец нанес своей супруге тяжкий вред здоровью.
15:17 19 Июня 2017 48
Саратовец избил свою бывшую жену металлическим табуретом за отказ отдать дочь
Загрузка...

39-летний саратовец набросился с металлическим табуретом на свою жену после того, как женщина отказалась отдать ему общую дочь на воспитание. Информацию об этом предоставила местная облпрокуратура.  Как сообщается, инцидент случился накануне, в ночь на 18 июня. Обвиняемый пришел к своей жене домой и стал требовать написать письменный отказ от дочери. Однако женщина отказалась подписывать такие бумаги.

В результате мужчина разозлился, взял табуретку и накинулся на пострадавшую. Саратовец нанес своей бывшей жене четыре удара, которые пришлись в область головы и тела. Только тогда женщина согласилась подписать этот документ, только вот закончить процесс так и не смогла, поскольку не захотела лишаться дочери. Тогда обвиняемый продолжил избиение и сломал женщине берцовую кость – у пострадавшей зафиксирован открытый перелом. Однако на суде саратовец так и не признал свою вину, заявив, что женщина сама поранилась. Суд признал мужчину виновным и приговорил его к четырем годам лишения свободы.

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать