Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саратовец избил свою бывшую жену металлическим табуретом за отказ отдать дочь

Мужчина дважды избивал женщину, но она так и не согласилась отдать дочь. В результате саратовец нанес своей супруге тяжкий вред здоровью.
48 19 Июня 2017 15:17
Саратовец избил свою бывшую жену металлическим табуретом за отказ отдать дочь
Саратовец избил свою бывшую жену металлическим табуретом за отказ отдать дочьnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

39-летний саратовец набросился с металлическим табуретом на свою жену после того, как женщина отказалась отдать ему общую дочь на воспитание. Информацию об этом предоставила местная облпрокуратура.  Как сообщается, инцидент случился накануне, в ночь на 18 июня. Обвиняемый пришел к своей жене домой и стал требовать написать письменный отказ от дочери. Однако женщина отказалась подписывать такие бумаги.

В результате мужчина разозлился, взял табуретку и накинулся на пострадавшую. Саратовец нанес своей бывшей жене четыре удара, которые пришлись в область головы и тела. Только тогда женщина согласилась подписать этот документ, только вот закончить процесс так и не смогла, поскольку не захотела лишаться дочери. Тогда обвиняемый продолжил избиение и сломал женщине берцовую кость – у пострадавшей зафиксирован открытый перелом. Однако на суде саратовец так и не признал свою вину, заявив, что женщина сама поранилась. Суд признал мужчину виновным и приговорил его к четырем годам лишения свободы.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.