Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Туве авто с водителем выпало с парома в Енисей

Во время переправы через реку машина пробила ограждение и упала в реку вместе с водителем.
59 19 Июня 2017 16:03
В Туве авто с водителем выпало с парома в Енисей
В Туве авто с водителем выпало с парома в Енисейru.wikipedia.org-LxAndrewCC BY-SA 4.0
Загрузка...

В Туве легковушка вместе с водителем упала с парома в реку Енисей. Как сообщается, инцидент произошел из-за того, что машина пробила заграждение и съехала в реку. Известно, что автомобиль тут же пошел ко дну. О судьбе водителя пока ничего не известно. По предположительной версии, затонувший мужчина мог находиться в алкогольном опьянении. Инцидент произошел в тот момент, когда паром переправлялся через реку. Информация об этом появилась на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Как отмечается, автомобилист хотел совершить некий маневр на пароме, из-за чего ограждение не выдержало. Всё закончилось тем, что машина вместе с человеком внутри пошла ко дну. Местная прокуратура уже начала проверку по данному делу. Выясняется, остался ли жив водитель.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Саратове горожанин жестоко избил свою жену металлическим стулом. Инцидент произошел из-за того, что пострадавшая отказывалась отдать своему бывшему мужу на воспитание их общую дочь. В итоге саратовца приговорили к четырем годам лишения свободы.  
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх