Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Телеведущий Пиховшек не выдержал: Мы, Украина, это Габон нынешней Европы

Даже киевские пропагандисты признают, что Украина сейчас скатилась. При этом они уже не стесняясь оскорбляют доверчивых соотечественников.
18:19 19 Июня 2017 861
Телеведущий Пиховшек не выдержал: Мы, Украина, это Габон нынешней Европы
Загрузка...

Несмотря на заявления политиков Киева о значимости Украины для Евросоюза и о том, что страна уже дошла до «великой европейской цивилизации», многие украинцы «не хватают звезд с неба». Примечательно, что упаднические настроения сейчас прослеживаются в самой украинской столице, причем озвучивают свои идеи, не согласующиеся с «официальной версией» властей, проправительственные пропагандисты. 

Совсем «неполиткорректные» идеи озвучил один из столичных телеведущих, журналист Вячеслав Пиховшек. Он отметил, что большинство украинцев, несмотря на то, что происходит в стране, все еще считают свои национальные СМИ правдивыми и не зависящими от государства. Все это только доказывает отсутствие «просвещенности» в стране, которая сейчас скатилась до уровня нищих необразованных государств Африки. Выступил он в эфире телеканала NewsOne.

«Более 70% украинцев не считают наши СМИ свободными и независимыми. Это уровень африканского государства под названием Габон», - заявил Пиховшек.

При этом, оскорбляя соотечественников, украинец признался, что не хотел обижать этим высказыванием жителей африканской страны. 

«Я там никогда не был, не работал, оскорблять людей этой страны ни в коем случае не желаю. Но мы, Украина, это Габон нынешней Европы», - признался журналист. 

В действительности, Украина для Евросоюза – страна третьего мира. Ее мнение и интересы занимают западных партнеров так же, как и интересы стран далекой Африки. Примечательно, что сами украинцы этого пока не замечают и с усердием верят тому, что говорят им их политики.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать