Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ночь любви в Волгограде обернулась для мужчины серьезной травмой полового органа

Во время любовных утех местный житель получил тупые травмы полового члена и мошонки, из-за чего ему пришлось обратиться к врачу.
78 19 Июня 2017 17:22
Ночь любви в Волгограде обернулась для мужчины серьезной травмой полового органа
Ночь любви в Волгограде обернулась для мужчины серьезной травмой полового органаwikipedia.org-Leon israelCC BY-SA 4.0
Загрузка...

В Волгограде ночь любви чуть было не закончилась трагедией. К медикам за помощью в больницу в Волгоградской области обратился 33-летний местный житель с серьезной травмой полового органа. Оказалось, что подобные повреждения мужчина получил в тот момент, когда отмечал со своей половинкой памятную дату. Парень рассказал, что после ужина стал заниматься со своей избранницей любовью, из-за чего и получил данные повреждения, сообщает DonDay.ru.

Оказалось, что что-то пошло не так во время интимной близости и девушка оказалась слишком инициативной. В результате житель Волгоградской области получил тупую травму члена и мошонки, и ему пришлось экстренно обратиться за помощью врачей. Известно, что инцидент произошел накануне. В настоящее время пострадавшему оказывается медицинская помощь. 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх