Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

KIA Stinger появится на российском автомобильном рынке в начале 2018 года

Производство автомобиля KIA Stinger начнется во второй половине текущего года.
62 19 Июня 2017 19:03
KIA Stinger появится на российском автомобильном рынке в начале 2018 года
KIA Stinger появится на российском автомобильном рынке в начале 2018 годаwikipedia.org-Jakub flyz1 Maciejewski CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Новый спортивный автомобиль KIA Stinger появится на продаже в России в начале 2018 года. При этом о цене автомобиля пока ничего не известно.

Производство спортивной машины от KIA начнется во второй половине этого года. Ожидается, что автомобильные рынки некоторых стран встретят новинку в конце 2017 года.

В Россию KIA Stinger будет поставляться с 2-литровым бензиновым двигателем, оснащенным турбиной. Также будут комплектации с 3,3-литровым мотором и двумя турбинами. Мощность такого автомобиля будет 370 лошадиных сил. Все автомобили KIA Stinger будут оснащены восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Более того, покупатели смогут приобрести как заднеприводные автомобили KIA Stinger, так и с полным приводом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.