Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путь к уничтожению России: «Яблочники» взывают к демилитаризации страны

Военный аналитик Константин Сивков высказал экспертное мнение об акции партии «Яблоко» по демилитаризации России.
20:26 19 Июня 2017 996
Путь к уничтожению России: «Яблочники» взывают к демилитаризации страны
Загрузка...

Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский собирается провести акцию сбора подписей за выход России из военных конфликтов. Для этой цели Явлинский специально приехал в Рязань, где он и собирается организовать данную общероссийскую кампанию. Как отмечают в партии, всего планируют задействовать в этом мероприятии не менее 50 городов России. Активную поддержку лидеру организации оказывает председатель московского отделения «Яблока»  Сергей Митрохин, который неукоснительно выполняет все указания вышестоящего руководства. 

Путь к уничтожению России: «Яблочники» взывают к демилитаризации страны

Свое экспертное мнение на данное предложение «Яблока» по демилитаризации России высказал доктор военных наук, военный аналитик, обозреватель «Военно-промышленного курьера» Константин Валентинович Сивков.

По мнению специалиста, если речь идет о подобной акции, то подразумевается новая волна разоружения вооруженных сил (ВС) России, которая может обернуться неминуемыми последствиями:

«Во-первых, американцы на 60 млрд долларов увеличили военный бюджет. Притом, что это больше, чем вообще весь военный бюджет России. Второе - не только американцы, но и другие страны мира интенсивно вооружаются. Дело не только в Сирии, конфликты назревают везде:  в Центральной Азии (назревает группировка боевиков), высокая вероятность возникновения конфликта и на Кавказе».

В связи с этим Сивков считает, что требование по сокращению российских ВС и прекращение военной реформы могут предъявлять только те люди, которые ставят перед собой задачу обезоружить страну перед началом войны, то есть «предатели – враги народа».

Путь к уничтожению России: «Яблочники» взывают к демилитаризации страны

Военный аналитик не сомневается, что прекращение войны в Сирии означает только одно: 

«На мировой арене Россия будет воспринята, как страна, которая неспособна защитить своих союзников, как страна, которая готова при малейшей угрозе и серьезной опасности отказаться от защиты своих интересов. Она будет воспринята как государство, которое отказывается от того, чтобы играть значительную роль в мировой политике».

Константин Сивков отметил, что в результате никто не захочет ориентироваться на такую страну, и Россия потеряет своих союзников:

«Китай в этих условиях будет рассматривать РФ не как надежного партнера, а как партнера, на которого ориентироваться не стоит. Китай начнет ориентироваться на США – вместо того чтобы вместе с РФ противостоять американскому давлению.  В случае отказа от дальнейших боевых действий мы окажемся  в положении, когда угрозы национальной безопасности страны возрастут многократно».

Путь к уничтожению России: «Яблочники» взывают к демилитаризации страны

Дополнительным фактором, являющимся уничтожительным для России в связи с таким курсом партии «Яблока», эксперт называет тот огромный патриотический подъем народа, который будет потерян: 

«Народ сегодня испытывает огромный патриотический подъем. В значительной степени это связано с тем, что РФ решилась на защиту своих союзников, показала готовность защищать свои границы так, как это делалось во времена СССР. И отказ от этих действий приведет однозначно к тому, что внутри нашей страны резко усилятся центростремительные настроения, и действующая российская власть может потерять авторитет».

В итоге Константин Сивков отметил, что подобные предложения, которые исходят для президентской кампании от «команды» Явлинского – это путь к уничтожению страны. Подобные инициативы могут поступать только от тех, кто не стремится по-настоящему защищать национальные интересы России, а лишь преследует собственную выгоду. 

Путь к уничтожению России: «Яблочники» взывают к демилитаризации страны

Предложения Григория Явлинского по демилитаризации были активно поддержаны Сергеем Митрохиным, который на протяжении всей своей политической карьеры оставался его «тенью» и всегда четко  выполнял поручения. Это и понятно, ведь лидер «Яблока» всегда мастерски исключал тех, кто не согласен с его политическим курсом. Только вот такие «приёмы» работы не действуют с простыми людьми и экспертами, которые уже поняли, насколько губительными могут оказаться эти меры по разоружению ВС России в современном мире. Обезоружить державу в тот момент, когда другие государства расширяют свою военную мощь и не боятся демонстрировать силу в тех же самых странах Третьего мира. Лишить Россию того авторитета, который так уважают другие страны именно сейчас, и того, что было накоплено таким упорным трудом на протяжении многих лет. Вот что предлагает партия «Яблоко» своим избирателям, а свои идеи защищают как лидер партии, так и его теневой «компаньон» Митрохин. Но как бы то ни было, тот патриотический дух, который наблюдается сейчас в России, то упорство, с которым страна защищает своих союзников, доказывают, что сломить веру народа такими предвыборными кампаниями невозможно. 

Путь к уничтожению России: «Яблочники» взывают к демилитаризации страны


 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать