Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Польша предлагает США устранить ЛДНР, повторив сценарий Югославии

Европейцы предлагают США вмешаться в конфликт на Донбассе и устранить ополченцев так же, как они устранили повстанцев Югославии.
20:57 19 Июня 2017 8026
Польша предлагает США устранить ЛДНР, повторив сценарий Югославии
Загрузка...

Украина не идет на выполнение заключенных договоров по урегулированию ситуации на Донбассе, однако Запад старается обернуть все это себе на пользу, чтобы напрямую вмешаться и подавить восстание свободомыслящих жителей ЛДНР.

Сейчас в конфликт пытаются вмешаться страны Европы, не прикладывающие никаких усилий для стабилизации ситуации на Востоке Украины не сведущие в том, что там на самом происходит. Сейчас проукраинская Польша пытается вмешаться в конфликт и навязать присутствие заинтересованных США в затянувшееся сопротивление.

Польша предлагает США устранить ЛДНР, повторив сценарий Югославии

Посол Польши на Украине Ян Пекло рассказал украинским СМИ о взгляде руководства своей страны на проблему. 

«Мы наблюдаем кризис минского и нормандского форматов, надо искать какой-то выход. Но новый формат без участия в нем США — это тоже неправильно», - заявил Пекло.

По его мнению, силам НАТО необходимо срочно вмешаться в конфликт, несмотря на вероятность увеличения конфронтации в регионе. По мнению поляка, на Донбассе необходимо применить так называемый югославский сценарий. 

Польша предлагает США устранить ЛДНР, повторив сценарий Югославии

Польша показала свой взгляд на проблему: Европе невыгодно мирное урегулирование конфликта и то, чего добиваются ополченцы. При этом их силовая ликвидация не кажется им чем-то предосудительным. В Югославии тогда НАТО заняли четкую позицию и начали обстрелы территорий повстанцев, ставшие причиной огромного количества жертв среди мирного населения. В результате вмешательства Запада тогда имели место многочисленные преступления против человечности, гонения неугодного «неугодного» ему населения и массовый отток людей из региона.

Европейцы вновь продемонстрировали свойственную себе «политическую слепоту»: именно Порошенко возглавляет сторону, не выполняющую Минские соглашения. Тем не менее, попыток надавить не него и вынудить прекратить атаки на ЛДНР европейцы не пытаются. Указывая на «неэффективность» существующих переговорных площадок они просто указывают на дипломатическую недееспособность Германии и Франции. При этом и сами они, исключая возможность мирно решить проблему, подталкивают Запад к уничтожению непокорного населения двух обширных областей Украины. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать