Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Канадские двигатели для Ил-114-100: Россия нашла способ обойти санкции

Канадцы хотят поставить свои двигатели на русские самолеты Ил-114-100.
10:57 20 Июня 2017 79
Канадские двигатели для Ил-114-100: Россия нашла способ обойти санкции
Загрузка...

В газете «Коммерсантъ» появилась статья - «Канада придаст России ускорение». Авторы  Елизавета Кузнецова и Анна Заина рассказывают о том, что Россия нашла способ обойти западные санкции.

Очередные попытки Запада «задушить» Россию санкциями потерпели фиаско. Иностранные предприятия не хотят терять такого крупного партнера, как наша страна. На  этот раз канадский двигателе строитель Pratt & Whitney проявил желание плотно сотрудничать с КБ Ильюшина.

На днях Канадское P&WC и российское ОАК  на авиасалоне Ле-Бурже подписали меморандум о взаимопонимании, цель которого заключается в том, что крупнейший производитель двигателей Канады попытается установить свой двигатель - PW127H на российский Ил-114-100, созданный авторами легендарного самолета «Ильюшино чудо». На начальном этапе речь идет о двух двигателях, но не исключается и дальнейшее, долгосрочное сотрудничество. У канадских специалистов уже имеется опыт работы с КБ Ильюшина, это говорит о  том, что недопониманий и не приятных инцидентов во время сотрудничества возникнуть не должно. Специалисты отмечают, что самолет с подобной комплектацией будет обладать огромным экспортным потенциалом. Единственное препятствие,  мешающее предприятиям начать плодотворную работу, заключается в том, что против Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) введены санкции. Однако выход из этой ситуации уже найден. Если санкции начнут препятствовать поставкам двигателей КБ Ильюшина, то производитель может передать права их сборку третьей стране, чтобы потом закупить их от туда.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать