Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шурыгин о сбитом Су-22 и ответе РФ: Асаду дали по носу, а нас дернули за ус

Военный публицист и обозреватель Владислав Шурыгин рассказал о перспективах ответа России американцам, сбившим сирийский Су-22.
11:05 20 Июня 2017 3372
Шурыгин о сбитом Су-22 и ответе РФ: Асаду дали по носу, а нас дернули за ус

Случай с Су-22, сбитым американским истребителем, стал причиной широкого резонанса в мировом сообществе , что может повлечь за собой серьезные последствия. Военный публицист и обозреватель  Владислав Шурыгин прокомментировал журналистам ФАН данный инцидент. 
По его мнению, причин для того, чтобы Россия стала в ответ сбивать американские ВВС сейчас нет, поскольку  они не создают непосредственной угрозы для ВКС РФ.

Подчеркнул, что это происшествие в САР со стороны американцев носило четко демонстративный характер.

«Это был месседж, адресованный не только Дамаску, но и Москве. Фигурально выражаясь, Асаду дали по носу, а нас дернули за ус», - отметил Шурыгин.

Происходит это, по его мнению, от того, что американцы со своими союзниками сами рассчитывают захватить Ракку, и не желают, чтобы эта победа досталась РФ.

Тем не менее обозреватель отметил, что при постоянных атаках на сирийцев, американцы вряд ли отважатся предпринять какие-либо агрессивные действия в адрес РФ в САР. Он акцентировал внимание на том, что за всю длительную сирийскую компанию не было ни одного инцидента с нападениями американцев на русских.

Тем не менее, Шурыгин не исключил, что в будущем возможны новые удары США по САА. 
 

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать