Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Водитель Infiniti зарезал водителя Skoda после ДТП под Владимиром из ревности

Во Владимирской области водитель Infiniti зарезал водителя Skoda после дорожно-транспортного происшествия на почве ревности.
13:14 20 Июня 2017 111
Водитель Infiniti зарезал водителя Skoda после ДТП под Владимиром из ревности

В Киржаче Владимирской области после ДТП водитель Infinity напал с ножом на другого участника аварии, двигавшегося на автомобиле Skoda. В результате инцидента второй мужчина скончался. Позднее было установлено, что убийство было совершено на почве ревности.

Согласно материалам дела, 21 августа 2016 года около 12:00 по местному времени (совпадает с мск) неподалеку от улицы Шелковиков в Киржаче столкнулись автомобили Skoda и Infiniti. Водитель легковушки позвонил в полицию и сообщил о происшествии, а также отметил, что мужчина, находившийся за рулем Infiniti, специально устроил аварию.

После этого виновник ДТП вышел из машины и нанес несколько ударов ножом своему оппоненту, в результате которых 43-летний водитель Skoda погиб в машине скорой помощи.

Позднее выяснилось, что мужчины были знакомы не менее семи лет и регулярно встречались. Среди клиентов пострадавшего оказалась супруга владельца Infiniti, который ревновал ее к возможному сопернику и на этой почве совершил убийство.

 

Мария Брик

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать