Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Корпорация Roshen объявила о завершении консервации фабрики в Липецке

Ранее стало известно, что московский Басманный районный суд продлил до 13 сентября арест всего имущества липецкой фабрики.
15:56 20 Июня 2017 61
Корпорация Roshen объявила о завершении консервации фабрики в Липецке
Фото: wikipedia.org, автор: Petar Milošević / CC-BY-SA-4.0
Загрузка...

Украинская корпорация Roshen объявила о завершении консервации кондитерской фабрики, расположенной в Липецке. Отмечается, что процесс закрытия предприятия проходил в несколько этапов. Так, в апреле были законсервированы все производственные линии, в мае – системы холодно-  и теплоснабжения, а в июне – блок очистных сооружений и водозаборы. 

Кроме того, был закрыт склад, предназначенный для хранения готовой продукции Roshen, а также торговый дом, занимающийся реализацией товара. Ранее стало известно, что московский Басманный районный суд продлил до 13 сентября 2017 года арест всего имущества липецкой фабрики. 

Напомним, в январе текущего года стало известно о том, что липецкая фабрика корпорации Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко будет закрыта. Причина – сокращение производства на предприятии, а также запрет Роспотребнадзора на импорт продукции концерна в Россию.  


 

Любовь Орлова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать