Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Под Екатеринбургом пьяный таксист улетел в кювет и сломал позвоночник

Водитель «Яндекс-Такси» выпил 3 литра спиртного и поехал в Екатеринбург. В результате машина вылетела в кювет, мужчина получил серьезные травмы.
18:08 20 Июня 2017 168
Под Екатеринбургом пьяный таксист улетел в кювет и сломал позвоночник
Загрузка...

Мужчина 25 лет, проживающий в городе Заречный, вечером 19 июня выпил около 3 литров пива, после чего ночью решил направиться в Екатеринбург таксовать на служебном автомобиле «Яндекс-Такси».

Рано утром, возвращаясь домой, водитель не справился с управлением и на 32-ом километре Тюменского тракта улетел с дороги в кювет. В результате машина перевернулась, таксист сломал позвоночник, получил сильный ушиб грудной клетки и был госпитализирован в ближайшую больницу города Заречного.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что таксист был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому в отношении мужчины был составлен протокол. Его ждет серьезный штраф и лишение прав.

В «Яндекс.Такси» прокомментировали данное происшествие и заверили, что данный водитель навсегда внесен в черный список, поэтому даже в случае возвращения водительских прав он больше никогда не сможет работать в «Яндекс.Такси».

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать