Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Под Екатеринбургом пьяный таксист улетел в кювет и сломал позвоночник

Водитель «Яндекс-Такси» выпил 3 литра спиртного и поехал в Екатеринбург. В результате машина вылетела в кювет, мужчина получил серьезные травмы.
169 20 Июня 2017 18:08
Под Екатеринбургом пьяный таксист улетел в кювет и сломал позвоночник
Под Екатеринбургом пьяный таксист улетел в кювет и сломал позвоночникwikipedia.org-Petar Miloevi
Загрузка...

Мужчина 25 лет, проживающий в городе Заречный, вечером 19 июня выпил около 3 литров пива, после чего ночью решил направиться в Екатеринбург таксовать на служебном автомобиле «Яндекс-Такси».

Рано утром, возвращаясь домой, водитель не справился с управлением и на 32-ом километре Тюменского тракта улетел с дороги в кювет. В результате машина перевернулась, таксист сломал позвоночник, получил сильный ушиб грудной клетки и был госпитализирован в ближайшую больницу города Заречного.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что таксист был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому в отношении мужчины был составлен протокол. Его ждет серьезный штраф и лишение прав.

В «Яндекс.Такси» прокомментировали данное происшествие и заверили, что данный водитель навсегда внесен в черный список, поэтому даже в случае возвращения водительских прав он больше никогда не сможет работать в «Яндекс.Такси».

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх