Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Год экологии в Крыму: Аксенов потребовал наладить вывоз мусора в регионе

Глава Крыма потребовал от всех руководителей местных органов власти разобраться с графиком вывоза мусора с придомовых территорий.
18:32 20 Июня 2017 65
Год экологии в Крыму: Аксенов потребовал наладить вывоз мусора в регионе

Глава Крыма Сергей Аксенов в ходе заседания правительства республики потребовал от всех руководителей местных органов власти, в том числе министерства ЖКХ региона, разобраться с графиком вывоза мусора с придомовых территорий. По словам политика, из-за того, что в некоторых населенных пунктах полуострова мусор вывозят раз-два раза в неделю, необходимо составить четкий и стабильный график регулярного вывоза. 

Нельзя не отметить личные усилия главы Республики Крым Сергея Аксенова в решении таких актуальных проблем. Под чутким контролем руководителя региона осуществляются все поручения. 

Год экологии в Крыму: Аксенов потребовал наладить вывоз мусора в регионе

Между тем ранее Аксенов обещал устроить акцию по вывозу мусора из несанкционированных свалок к домам чиновников, недобросовестно выполняющих свою работу. При этом он акцентировал внимание на том, что готов лично принять в ней участие и заплатить за это штраф. 

Примечательно, что его обещания были выполнены еще в конце апреля, когда общественные организации в Крыму перевезли мусор к воротам двух чиновников, отвечающих за уборку территорий. Кроме того, груда мусора оказалась под воротами главы администрации Просторненского сельского поселения Джанкойского района Владимира Маниленко и под дверью кабинета замглавы администрации Белогорская Вячеслава Курбанова. 

Стоит отметить, что Сергей Аксенов неоднократно говорил об уникальности природы Крыма. И не только от чиновников, но и от жителей полуострова зависит «чистота и порядок» в республике. 

Напомним, президент России Владимир Путин объявил 2017 Годом экологии. Власти Крыма во главе с Аксеновым борются за сохранение чистоты региона.  

Год экологии в Крыму: Аксенов потребовал наладить вывоз мусора в регионе

 

Любовь Орлова

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать