Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Приходько сунула свой нос куда не надо: мне обещали из СВД «снести башку»

Украинская исполнительница рассказала об угрозах в её адрес, поступающих от неизвестных людей.
1370 20 Июня 2017 18:33
Приходько сунула свой нос куда не надо: мне обещали из СВД «снести башку»
Приходько сунула свой нос куда не надо: мне обещали из СВД «снести башку»wikipedia.org-chaskor.ru CC BY 3.0
Загрузка...

Украинская певица Анастасия Приходько, известная своими радикальными взглядами, угодила в очередной скандал.

Приходько утверждает, что ранее ее якобы пытались похитить и увезти в Россию, а теперь, уже на Украине, пугают расправой.

Певица жалуется, что в Сети ей ежедневно угрожают и пишут отвратительные комментарии, а во время концертов в зоне АТО ее пытались похитить и угрожали «снести башку» из снайперской винтовки СВД.

Несмотря на это, исполнительница похвасталась своей «храбростью» и заявила, не настолько напугана, дабы принимать меры для защиты себя и семьи. Приходько, по её словам, уповает на Бога и стоит за правду.

Отметим, что певица активно поддерживала Майдан и незаконную смену власти на Украине, принимала участие в съемке пропагандистских видео для новой правящей верхушки и выступала за так называемую АТО.

Приходько приезжала с концертами и пела для украинских националистов и радикалов, которые после «поднятия боевого духа» с особым рвением наносили удары по мирному населению Донбасса.

В попытках завоевания популярности на украинской псевдо-патриотической волне, Приходько зашла слишком далеко и «сунула нос» куда не надо, чем вызвала гнев определённых политических кругов на Украине.

Пользуясь своей популярностью и медийностью, певица попыталась заручиться поддержкой радикально настроенной части населения и удержаться на сцене, но теперь, когда она подверглась жёстким нападкам, ей придется выбрать: либо продолжать «совать нос» в политику и войну, либо выбрать личную безопасность.

 

Валентина Романова

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх