Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Омска пожаловалась на то, что запах со свалки отравляет детей

Инициативная жительница с улицы Волгодонской заявила, что запах от мусорной свалки во дворе дома отравляет горожан, в частности, детей.
67 21 Июня 2017 5:39
Жительница Омска пожаловалась на то, что запах со свалки отравляет детей
Жительница Омска пожаловалась на то, что запах со свалки отравляет детейПресс-служба ОНФ-
Загрузка...

Жительница Омска Надежда Д, проживающая на улице Волгодонской, пожаловалась в социальных сетях на запах от свалки, организованной во дворе её дома, и заявила, что зловоние отравляет местных жителей, в особенности, детей. Об этом сообщает новостной портал «Bk55.ru».

По словам жительницы, бороться собственными силами со стихийной свалки у жильцов нет возможности, так как недоброжелатели вновь и вновь приносят мусор на прежнее место. В то же время, в ближайшей округе отсутствуют мусорные контейнеры по причине скорого сноса ветхого жилья.

Ранее стало известно, что другая жительница Омска на прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным сообщила о бездействии управляющей компании и нежелании местных властей убирать свалку недалеко от её дома. После обращения к главе государства, свалка исчезла на следующий день.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх