Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Видео ДТП с продолжением в Ульяновске: мужчина «отомстил» за сбитого пса

Питомец горе-хозяина выбежал на проезжую часть, где был сбит водителем авто, но отделался легким испугом, в отличие от автомобилиста.
66 21 Июня 2017 6:26
Видео ДТП с продолжением в Ульяновске: мужчина «отомстил» за сбитого пса
Видео ДТП с продолжением в Ульяновске: мужчина «отомстил» за сбитого псаwikipedia.org-
Загрузка...

Пользователи Сети активно обсуждают дорожный инцидент, который произошёл в Ульяновске 11 июня 2017 года: пес породы питубль в отсутствие хозяина выбежал на проезжую часть, где угодил под колеса автомобиля, и отделался несколькими ссадинами и испугом, но затем хозяин собаки избил автомобилиста, сообщают местные СМИ.

По данным информагентств, инцидент произошёл на улице Камышинской. Благодаря тому, что водитель соблюдал скоростной режим, пес отделался небольшими травмами. Через какое-то время после инцидента к автомобилю подошёл разъяренный владелец животного и избил водителя. Сообщается, что мужчина получил перелом руки и разбитое лицо.

Мнения в Сети разделились на два лагеря: в то время, когда одни пользователи встали на сторону владельца, другие осуждают его за то, что не усмотрел за своим питомцем.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх