Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Комсомольске-на-Амуре мужчина задушил 6-летнего сына из ревности

Мужчина жестоко расправился с собственным сыном, а затем ножом ранил бывшую супругу.
464 21 Июня 2017 9:09
В Комсомольске-на-Амуре мужчина задушил 6-летнего сына из ревности
В Комсомольске-на-Амуре мужчина задушил 6-летнего сына из ревностиНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

Ужасающий инцидент произошел зимой прошлого года в Комсомольске-на-Амуре. Отец жестоко расправился со своим сыном и ранил бывшую супругу.

По материалам дела, все случилось в ночь с 15 на 16 декабря в одной из квартир многоэтажного дома на улице Лазо, где проживали разведенные супруги. Вместе с ними в квартире находился их шестилетний сын.

Когда женщина и ребенок спали, преступник подошел к кровати мальчика и задушил его. Затем он отправился к бывшей жене и нанес ей несколько ударов ножом в область шеи. Раненая женщина погрозила мужчине расправой над его родными, тогда он позвонил своим родственниками и во всем признался.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые задержали убийцу, а покалеченную женщину доставили в медицинское учреждение. Ребенка спасти не удалось.

На допросе мужчина признался, что совершил преступление из ревности, так как его бывшая жена собралась выйти замуж за другого человека, а он не хотел, чтобы кто-то чужой воспитывал его сына.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх