Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

РФ готова ответить в случае недружественных шагов со стороны США

Как сказала Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, Москва не намерена вступать с Вашингтоном в гонку вооружений. Как сказала Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, Москва не
17:07 4 Февраля 2016 329
РФ готова ответить в случае недружественных шагов со стороны США

Как сказала Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, Москва не намерена вступать с Вашингтоном в гонку вооружений. Однако Россия готова дать адекватный ответ в случае каких-либо недружественных шагов со стороны США.

Захарова заметила, что Кремль уже давал комментарии по поводу увеличения Пентагоном в 2017 году расходов в отношении военной деятельности. Речь идет, как заметила дипломат, о военном театре Европы. США оправдывают свои действия попыткой сдержать РФ. Однако эти действия проходят в агрессивной манере, под предлогом некой возможной агрессии со стороны России. Тем самым США объясняют причину, по которой возможно размещение военных объектов, направленных против России.

Со слов представителя МИД, Москва не собирается участвовать в гонке вооружений. Однако на любые попытки давления со стороны НАТО или Соединенных Штатов Россия готова адекватно ответить.

Как заверила Захарова, ради обеспечения своей безопасности РФ сделает все необходимое, и на этот счет ни у кого никаких сомнений возникать не должно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать