Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Крыма не видят необходимости возобновлять товарооборот с Украиной

Глава Госкомитета крымского правительства Заур Смирнов заявил об отказе от товарооборота с Киевом.
56 21 Июня 2017 10:51
Власти Крыма не видят необходимости возобновлять товарооборот с Украиной
Власти Крыма не видят необходимости возобновлять товарооборот с УкраинойФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Глава Госкомитета крымского правительства Заур Смирнов сообщил, что Крым не желает возобновлять торговые отношения с Киевом.

«Уже сегодня можно заметить невооруженным взглядом, что украинские санкции против Крыма пошли лишь во вред самой Украине. Сельхоз- и товаро-производители остались без необходимого рынка сбыта, и в результате упал уровень жизни. В то же время для Крыма товарная блокада со стороны Украины только поспособствовала налаживанию экономических отношений с российскими регионами при полной поддержке правительства РФ», - заявил Смирнов.

Напомним, что ранее была распространена информация о решении отменить постановление кабинета министров о запрете на ввоз и вывоз товаров с Крыма апелляционным судом Киева.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.