Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Лавров прокомментировал введение новых американских санкций против РФ

Глава министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров прокомментировал новые американские санкции, введенные против РФ.
91 21 Июня 2017 10:18
Сергей Лавров прокомментировал введение новых американских санкций против РФ
Сергей Лавров прокомментировал введение новых американских санкций против РФflickr.com-МИД России
Загрузка...

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что новые американские санкции в отношении РФ были приняты без какого-либо повода.

В рамках пресс-конференции по итогам встречи главы МИД России и его французского коллеги Жан-Ива ле Дриана Лавров отметил, что новые антироссийские санкции были приняты на ровном месте, а также заявил, что русофобская одержимость в США переходит все грани.

Европейская сторона, в свою очередь, утверждает, что ограничительные меры в отношении РФ будут сняты, как только российская сторона выполнит минские договоренности. Так, Лавров приглашает политиков из Евросоюза еще раз прочитать достигнутые в Минске соглашения, в которых написано, кто, что и в какой последовательности должен делать.

По словам главы МИД России, санкции в отношении РФ вводят из-за того, что украинский президент Петр Порошенко не выполняет свои обязательства по минским договоренностям.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.